HOME                                DOVE                                CONTATTI
 
 
Cerca nel sito  VAI   
 
AZIENDA
 
 
TECNOLOGIE
 
PRODOTTI
 
 
ARTI VISIVE
 
UNIVERSITA'
 
SCUOLE
 
ENTI e ISTITUZIONI
 
 
IMPRESE
 
l'ALVEARE di FAVIA
 
CASE EDITRICI
 
AGENZIE PUBBLICITARIE
 
 
 
AZIENDA  > 
 
INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 («Codice in materia di protezione dei dati personali») prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: attività amministrative e contabili, gestione contratti con la clientela
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: elettronico e cartaceo
3. Il conferimento dei dati è facoltativo e non ha alcuna conseguenza per la prosecuzione del rapporto.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
5. Il titolare del trattamento è:
ARTI GRAFICHE FAVIA SRL - SP 231 Km 1.300 - 70026 Modugno (Bari)
6. Il responsabile del trattamento è:
FAVIA FRANCESCO, c.f. FVAFNC47T25A662D
7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è italiano
8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.
 
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
COOKIES POLICY 
Che cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri messi sul vostro computer in seguito alla navigazione su un sito web.
Maggiori informazioni su cookie sono disponibili su internet al sito:
 
Perchè usiamo i cookie?
I cookies sono parte integrante di siti web moderni. Ci permettono di far funzionare correttamente il sito, distinguere i visitatori in forma anonima e di  registrarne il traffico.
Acquisendo questi dati  si potrà  assicurare e migliorare la navigazione stessa sul sito.
L’acquisizione de dei cookie aiuta la navigazione degli utenti.
Quali cookies usiamo?
COOKIES NECESSARI AL FUNZIONAMENTO DEL SITO
Usiamo i seguenti cookies su questo sito:
Session cookie 
Noi in particolare ci avvaliamo del seguente cookie:
ASPSESSIONIDQACBATBQ
Si tratta di un cookie di sessione che è strettamente necessario, essendo parte integrante del codice che gestisce il sistema di gestione dei contenuti. Dura solo per la durata della sessione.
TEST cookie 
Noi in particolare ci avvaliamo del seguente cookie:
TESTCOOKIE
Si tratta di un cookies di test, che è strettamente necessario, serve per verificare se il browser accetta i cookies. Dura solo per la durata della sessione.
COOKIES DI TERZE PARTI 
Usiamo i seguenti cookies di terze parti su questo sito:
GOOGLE Analytics cookies
Noi in particolare ci avvaliamo dei seguenti cookies forniti da Google:
_utma
_utmb
_utmc 
_utmt
_utmz
Questi sono i cookie di performance. Noi li raccogliamo in forma anonima per valutare e migliorare il sito. Google fornisce i dettagli di tutti i cookies utilizzati; leggi ulteriori informazioni su policy privacy di Google:
 
Usando il sito web, l'utente accetta che possiamo mettere questi tipi di cookies sul vostro dispositivo.
 
Diniego ai cookies
Se vi sentite a disagio con l'uso dei cookie, la maggior parte dei browser consentono ora agli utenti di bloccare tale uso.
Questo varia da browser a browser, guarda Gestione dei cookies sotto.
Tuttavia, se si sceglie di bloccare i cookie potreste non essere in grado di accedere a determinate sezioni del sito, e la navigazione potrebbe essere compromessa.
In alternativa, potrete sempre eliminare i cookie dal vostro sistema al termine della visita al nostro sito.

Gestione dei cookies
E’ possibile modificare le impostazioni del browser per gestire i cookie.
Per informazioni su come gestire i cookie potete consultare l'aiuto del vostro browser.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Home         Contatti         Mappa         Privacy         Credits